作り置きを使って★大豆ミートのじゃじゃ麵風 レシピ・作り方

作り置きを使って★大豆ミートのじゃじゃ麵風
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
作り置きの「大豆ミートの肉みそ」を使って、手軽にじゃじゃ麺♪

材料(1人分)

  • 大豆ミートの肉みそ仕立て (ID:1230022098 )全量
  • 中華麺 1玉
  • カイワレ大根 1/2パック
  • ゆで卵 1/2個

作り方

  1. 1 中華麺を表示どおりにゆで、冷水にとって、水気をよく切る。
  2. 2 1を器にもり、半分に切ったカイワレ大根、肉みそ、ゆで卵の順に乗せる。

きっかけ

大豆ミートの肉みそが美味しくできたので、アレンジしました。

おいしくなるコツ

食べるときに麺とよく和えてください!

  • レシピID:1230022099
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺かいわれ大根簡単夕食大豆ミート
関連キーワード
じゃじゃ麺 簡単 作り置き 大豆ミート
料理名
大豆ミートのじゃじゃ麺風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る