90g×2人前
100g
50g~100g
1/4
30g
300ml
小さじ2
少々
おたま1杯分
大さじ1/2
少々
野菜を食べやすい大きさに切る。
肉も食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルをしき、肉を炒める。
表面に焼き色がついたらしめじをいれ炒め、さらに玉ねぎを入れ、最後に青ネギを入れ、炒める。
パスタを茹でる。
使うスパゲティの種類により茹で時間が違うので、いいタイミングでゆで始めてください。
②に牛乳とコンソメの素を入れ沸騰しない程度に温める。
パスタが茹で上がったら、④にパスタと、パスタのゆで汁を入れ火をつけ混ぜる。
塩コショウで味を調える。
お皿に盛り付け、お好みでブラックペッパーをふり出来上がり。
パスタが好きなので。
レシピID: 1230021195
公開日:2020.04.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.