食感が楽しい!鶏軟骨と長いもの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 鶏軟骨 150g
- 長いも 15cm
- サラダ油 小さじ1
- ●柚子胡椒 小さじ1
- ●昆布茶 小さじ1
- ●水 大さじ2
作り方
- 1 長いもは皮をむき、長さ5cmの棒状に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、軟骨を炒める。1を加えて、長いもに火が通ったら、●を合わせたものを、加え、汁気をとばす。
きっかけ
軟骨を家でも手軽に食べたかったので。
おいしくなるコツ
柚子胡椒の塩分はものによって違うので、量を調整してください。
- レシピID:1230020682
- 公開日:2020/02/17
関連情報
- 料理名
- 鶏軟骨と長いもの柚子胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません