【お弁当にも!】簡単!黒糖使いの卵そぼろ レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
- 1 材料全てを混ぜ合わせる。
-
2
熱したフライパンに油をしき、フライパンに流し入れる。
程よいかたさまで菜箸で混ぜてできあがり。 -
3
冷めてもおいしいので是非お弁当に!
肉そぼろのレシピはコチラ↓
レシピID:1230020302
関連情報
- 料理名
- 卵そぼろ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さんご03212021/05/20 06:17黒糖使いいいですね!美味しくて写真撮り忘れ、半分食べた後あわてて撮りました^^; ごちそうさまでした(´∀`*)
肉そぼろのレシピはコチラ↓
レシピID:1230020302