春菊のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春菊は葉と茎に分けて茹でる。3cm長さに切る。ピーマン、にんじんは太めの3cm長さのせん切りにし、茹でる。
- 2 Aの調味料を混ぜ合わせて野菜を和える。
食改さん from 青森県食生活改善推進員のレシピ
関連情報
食改さん from 青森県食生活改善推進員
公式
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません