スパイスおかず☆水菜のサンボル レシピ・作り方

スパイスおかず☆水菜のサンボル
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
スパイスカレーによく合う、ココナッツのふりかけ「サンボル」にたっぷりの水菜を加えて。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ココナッツに水大さじ1をもみこみ、しっとりさせる。
  2. 2 残りの材料をすべて加えて、揉み合わせる。

きっかけ

カレーの付合せなので、野菜も一緒にとれるといいと思って。

おいしくなるコツ

鰹節はモルディブフィッシュの代用です!

  • レシピID:1230020193
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイスカレー水菜
関連キーワード
付合せ サンボル スリランカ ココナッツファイン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る