シンプルおかず☆小松菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

シンプルおかず☆小松菜のにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
にんにく風味は食欲をそそる、シンプルな青菜炒め。モリモリ野菜が食べられるます!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、にんにく、鷹の爪を熱し香りが立ってきたら、ざく切りにした小松菜の根元→葉の順に加え、炒める。
  2. 2 ●を加えて、汁気が飛んだら、塩・胡椒で味を調える。

きっかけ

新鮮な小松菜をいただいたので、シンプルに。

おいしくなるコツ

小松菜の食感が命!炒めすぎないように注意すること!

  • レシピID:1230020175
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単夕食その他の野菜炒め
関連キーワード
シンプルおかず にんにく 簡単 青菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る