フライパンでホットサンド かいわれとウインナー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ウインナーを縦半分に切る。
トマトも細かく切っておく。
カイワレは根を切っておく。 - 2 ウインナーを軽く焼き目がつくくらい焼く。
-
3
食パン1枚にマヨネーズを塗り、
ウインナー、
トマト、
カイワレ、
チーズ
の順に上にのせていく。 - 4 上からパンを挟み、弱めの中火で片面1分半ずつ焼く。(焼き加減はお好みで)
-
5
上から重しでおさえてあげても良いです。
アルミホイルをしき、お皿を乗せました。 - 6 お好みで切り分けてお皿に盛ってできあがり!
関連情報
- 料理名
- フライパンでホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンひとつで作れます!