現在地
野菜  > 

簡単おつまみ☆エリンギのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単おつまみ☆エリンギのバルサミコ酢炒め
  • 100円以下

バルサミコのコクのある酸味で洒落た味に♪簡単バル風おつまみです!

作り方

  • 1

    フライパンにオリーブオイルにを熱し、縦に裂いたエリンギをこんがりと焼き色がつくまで焼く。

  • 2

    ●を合わせたものを加え、絡めるように加熱する。

きっかけ

バルサミコ酢を使った簡単なおつまみを作りたかったので。

おいしくなるコツ

上白糖ははちみつに変えても美味しいできます♪

レシピID: 1230020014

公開日:2019.10.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
エリンギのバルサミコ酢炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲簡単おつまみ☆エリンギのバルサミコ酢炒めのページ上部へ