簡単おつまみ☆エリンギのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ☆エリンギのバルサミコ酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
バルサミコのコクのある酸味で洒落た味に♪簡単バル風おつまみです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルにを熱し、縦に裂いたエリンギをこんがりと焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 ●を合わせたものを加え、絡めるように加熱する。

きっかけ

バルサミコ酢を使った簡単なおつまみを作りたかったので。

おいしくなるコツ

上白糖ははちみつに変えても美味しいできます♪

  • レシピID:1230020014
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギフライパンだけでおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみバルサミコ酢
関連キーワード
バル 簡単おつまみ バルサミコ酢 タパス
料理名
エリンギのバルサミコ酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る