残りの卵液を裏ごししながら器に入れます。
器は耐熱の物ならなんでもok.
コップでも。
★レンジをするとき卵液が膨らむので、器の半分以下の量がベターです。
600wのレンジで約1分から2分加熱。
膨らんで来たら止めて余熱で温める。
※量にもよりますが、1分過ぎたら膨らんでくると思います。
粗熱をとって、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!
カラメルを作ってかけても良いし、はちみつをかけて食べても美味しいです!
フレンチトーストの液が残ったので美味しく食べる方法を考えました。
レシピID: 1230019966
公開日:2019.10.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.