スパイスおかず☆きのこのクミンソテー レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 舞茸・エリンギ(あわせて) 100g
- ●サラダ油 小さじ1
- ●鷹の爪 1/2本
- ●クミンシード 小さじ1/3
- 醤油 小さじ1/3
- 砂糖 小さじ1/3
- 塩 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさにほぐし、エリンギも切りそろえる。
- 2 フライパンに●を熱し、香りがたってきたら、1を炒め、しんなりしてきたら、醤油、砂糖を加え、塩で味を調える。
関連情報
- 料理名
- きのこのクミンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません