スパイスおかず☆にんじんのココナッツ炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
- にんじん 1/2本
- サラダ油 小さじ2
- 鷹の爪 1本
- ココナッツファイン 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 にんじんは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油、鷹の爪を熱し、1を中火でしんなりするまで炒める。
- 3 ココナッツ、塩を加えて味を調える。
きっかけ
スパイスカレーにはまって、スパイス料理挑戦中です!
おいしくなるコツ
味付けは塩のみなので、しっかりめにすることと味がぐっと締まります。
- レシピID:1230019839
- 公開日:2019/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません