スパイスおかず☆にんじんのココナッツ炒め レシピ・作り方

スパイスおかず☆にんじんのココナッツ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
ココナッツの甘い香りが癖になる!簡単にできるスパイスおかずです。

材料(約2人分)

  • にんじん 1/2本
  • サラダ油 小さじ2
  • 鷹の爪 1本
  • ココナッツファイン 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油、鷹の爪を熱し、1を中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 ココナッツ、塩を加えて味を調える。

きっかけ

スパイスカレーにはまって、スパイス料理挑戦中です!

おいしくなるコツ

味付けは塩のみなので、しっかりめにすることと味がぐっと締まります。

  • レシピID:1230019839
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参 お弁当簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 副菜 ポリヤル ココナッツファイン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る