スキレットを使って!大根とかぼすのチキンステーキ レシピ・作り方
材料(約1人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮をはぎ、火が入りやすいように、切れ目を入れ、塩・胡椒で下味をつける。
- 2 スキレットにサラダ油を熱し、1を両面焼く。
- 3 鶏肉に火が通ったら、薄く輪切りにした、大根、かぼすをのせ、フタをして、蒸し焼きにする。
- 4 醤油をかけ、かぼすを絞る。
きっかけ
スキレットで豪快にいただく、一品にしたかったので、あえて、大根はおろしませんでした。
おいしくなるコツ
大根は輪切りにすることで、存在感のある一品になります!
- レシピID:1230019814
- 公開日:2019/09/11
関連情報
- 料理名
- 大根とカボスのチキンステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません