辛くないホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油を熱し豚肉を一口大にして入れ炒める。肉の色が変わるまで炒める。
- 2 1にキャベツとネギとピーマンを入れて炒める。
- 3 2に味噌と焼肉のタレを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/11/05 15:25おいしかったです!
-
summmy2020/03/12 17:40幼児食の子供でも食べられる辛くないものだったので、作らせていただきました!
テレビで焼き肉のたれを使用していたのをみてビックリ!詳しく知りたくて、参考にしました -
yucci2019/09/29 17:06食べやすくて美味しかったです(^▽^)/