現在地
野菜  > 

季節のおかず☆ミニトマトとしし唐の焼きびたし レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料約2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
季節のおかず☆ミニトマトとしし唐の焼きびたし
  • 100円以下

野菜はグリルに任せてこんがり仕上げ、つけ汁にはしょうがを効かせます!

作り方

  • 1

    野菜はグリルで焼き色がつくまで焼く。

  • 2

    ●を合わせたものに浸し、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

シンプルな野菜のおかずが欲しかったので。

おいしくなるコツ

グリルで焼くと焼き色が簡単につくので、おススメです。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単おつまみ
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単夕食
食材:
野菜 > 夏野菜 > ししとう

レシピID: 1230019737

公開日:2019.08.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単焼きびたし夏野菜

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲季節のおかず☆ミニトマトとしし唐の焼きびたしのページ上部へ