のっけるだけ!おぼろ昆布やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐にしらす干し、とろろ昆布を乗せ、白いりごま、ごま油をかける。
きっかけ
とろろ昆布をたっぷり食べたかったので。
おいしくなるコツ
素材の味で食べたいので、塩気が足りないときは、醤油でなく塩で調整してください!
- レシピID:1230019630
- 公開日:2019/07/25
関連情報
- 料理名
- おぼろ昆布やっこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろろ昆布をたっぷり食べたかったので。
素材の味で食べたいので、塩気が足りないときは、醤油でなく塩で調整してください!
レポートを送る
0 件