シンプルおかず☆パプリカのナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカはグリルなどで表面が黒くなるでやく。
- 2 黒くなった皮をはがして、食べやすい大きさに切ったら、●で和える。
きっかけ
パプリカのシンプルなおかずはマリネ風に仕上げることが多いので、気分を変えてナムルにしてみました。
おいしくなるコツ
しっかりと黒くなるまでパプリカを焼くと、簡単に皮が剥がれます!
- レシピID:1230019516
- 公開日:2019/07/09
関連情報
- 料理名
- パプリカのナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/07/15 17:59美味しかったです、ごちそうさまでした☆