小松菜と油揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
シェリー♪
シェリー♪
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜を入れる。
  3. 3 フライパンに小松菜と油揚げを入れ小松菜がしんなりするまで炒める。
  4. 4 オイスターソースで味付けする。

きっかけ

苦手な小松菜を好きなオイスターソースで食べてみようと考えました

おいしくなるコツ

ごま油と生姜で風味をつけるのがポイント

  • レシピID:1230019448
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
シェリー♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る