ハヤシライスの残りでパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハヤシライスのルー 150g~
- 牛乳 30cc
- 砂糖(無しでもok) 小さじ1/2
- とろけるチーズ 10g
- スパゲッティー 80~100g
- 塩 小さじ1
- 水 1L
作り方
- 1 お鍋にお水を沸かし、塩を入れて、スパゲッティーを茹で始めます。
- 2 別のフライパンで、ハヤシライスのルーをあたため、牛乳と、砂糖を加えて混ぜ合わせる。
-
3
スパゲッティーが茹で上がったら、2のフライパンに加えて、軽く混ぜて、とろけるチーズを加える。
よく混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません