大根とウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、少し厚目のいちょう切り。
ウインナーは斜め切り。 -
2
小さめのフライパンに、水、だしの素、大根を入れて炒め煮にする。
大根が透き通って火が通ってきたら、ウインナーを入れる。 -
3
創味シャンタンを入れてよく混ぜ合わせて出来上がり。
(食べきらない場合味が濃くなるので、少し水を足して加熱してください。)
きっかけ
大根を洋風メニューに。
おいしくなるコツ
先に大根だけ火を通すこと。 大根は、歯ごたえが少しある厚さが美味しいです。
- レシピID:1230018687
- 公開日:2018/12/25
関連情報
- カテゴリ
- 大根ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません