タイ風!華やか♪あげ卵の前菜 レシピ・作り方

タイ風!華やか♪あげ卵の前菜
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
彩りがきれいな前菜でホームパーティーを華やかに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を180度のサラダ油で表面が色がつくまで揚げる。
  2. 2 1を粗熱が取れたら、半分に切り、紫玉ねぎ、青唐辛子、パクチーをトッピングする。
  3. 3 仕上げに●をあわせたものをかける。

きっかけ

パクチー好きの友人を招いて、パクチーづくしの ホームパーティーをしたときの前菜です。

おいしくなるコツ

茹で卵は半熟がおすすめです!

  • レシピID:1230018424
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー前菜・サラダゆで卵
関連キーワード
簡単 華やか タイ風 オードブル
料理名
あげ卵の前菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る