たらの芽の天ぷら レシピ・作り方

たらの芽の天ぷら
  • 約30分
nitatan6670
nitatan6670
美味しい春の味です

材料(2人分)

  • たらのめ ひとつかみ
  • 天ぷら粉 50g
  • 50cc

作り方

  1. 1 タラの芽を洗い食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油を180度にする。
  3. 3 天ぷら粉と水を混ぜる。
  4. 4 タラの芽を天ぷら粉につけてあげる。出来上がり☆

きっかけ

たらのめをもらったので

  • レシピID:1230017717
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る