ささげと油揚げの炒めたん レシピ・作り方

ささげと油揚げの炒めたん
  • 5分以内
  • 100円以下
easy_easy
easy_easy
ササゲを使った簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささげを食べやすいように約3~4cmほどに切ります。
  2. 2 オリーブオイルでよく炒めます。火が通った頃に切った油揚げを入れ、塩と胡椒を振りかけて更に炒めます。
  3. 3 できあがりです。

きっかけ

旬の食材を簡単に生かすレシピとして。

おいしくなるコツ

新鮮で柔らかなささげですと、下処理なしで大丈夫です。

  • レシピID:1230017081
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
easy_easy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る