豚バラとキノコのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを9分茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイルと鷹の爪、みじん切りにしたニンニクを入れ火をつけ香りがでたら、1センチにカットした豚バラを炒める
- 3 キノコを加えしんなり炒め、パスタを加えて少し煮る。
- 4 小口ネギをちらし、皿にもりつける。ブラックペッパーを一振りする。
きっかけ
先日食べた豚とキノコのペペロンチーノが美味しくて再現してみました
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁を少し加える事で具材と絡み美味しくいただけます。
- レシピID:1230017073
- 公開日:2017/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません