絶品おつまみ★鶏軟骨の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、鶏軟骨を炒める。
- 2 火が通ったら■を合わせたものを加え汁気がなくなるまで炒める。
- 3 長さ3cmに切った細ねぎを加えて、ざっと混ぜる。
きっかけ
ホームパーティーのおつまみに変わったものが作りたかったので、以前、本をみて作りたかったのを思い出して自己流で作りました。
おいしくなるコツ
柚子胡椒は添加物の入っていない、すっきりした味のものを使うと、大人っぽく仕上がります。
- レシピID:1230017039
- 公開日:2017/07/06
関連情報
- 料理名
- 鶏軟骨の柚子胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません