ニラ玉もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは4~5cmの長さに切る。
- 2 フライパンに分量外のごま油を大さじ1熱し、溶き卵をふんわり焼き、1度皿に出しておく。
- 3 同じフライパンにもやしを入れ、火が通ったらニラを加え、しんなりしたら2の卵、オイスターソース、醤油を加え、全体に絡める。
- 4 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942019/02/03 09:58サッと出来て彩りも良いし、とっても美味しくて嬉しいおかずですよね♪
ご馳走様でした♬*(๑ºั∀ºั๑)♡