小松菜のカッテージチーズ和え レシピ・作り方

小松菜のカッテージチーズ和え
  • 約10分
共働き母さん
共働き母さん
小松菜とカッテージチーズで鉄分もカルシウムのバッチリです!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切りゆでる。
  2. 2 水気を絞った小松菜とカッテージチーズと削り節・マヨネーズ・しょうゆで和える。

きっかけ

ちょっと苦味のなる子供の苦手な小松菜もおいしく食べれます。

おいしくなるコツ

チーズは、好みで加減してください。

  • レシピID:1230015852
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カッテージチーズ
関連キーワード
カッテージチーズ 鉄分 カルシウム 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る