さっぱり美味しい~☆秋刀魚の生姜焼き レシピ・作り方

さっぱり美味しい~☆秋刀魚の生姜焼き
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
生姜焼き風にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に小麦粉をふる。茶こしで振るとうまくできます。
  2. 2 フライパンに油を引き秋刀魚を焼いていく。
  3. 3 生姜をする。
  4. 4 両面いい色になったら〇の調味料を合わせたものをまわしいれる。
  5. 5 全体に絡めたら出来上がり★

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230015097
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る