玉ねぎとバルサミコ酢だけ!すっば甘くて超簡単! レシピ・作り方

玉ねぎとバルサミコ酢だけ!すっば甘くて超簡単!
  • 5分以内
  • 100円以下
orehitoshi
orehitoshi
バルサミコ酢だけなのに、甘い!!
玉ねぎのバルサミコ酢炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをざく切りにする。
  2. 2 玉ねぎが、中火で黄色くなるまで炒める。
    二分ぐらい炒めてください。
  3. 3 火を止めて、最後にバルサミコ酢をいれて、玉ねぎとからめる。
    これで完成です。(完成写真)

きっかけ

以前野菜のお酢いためを作ったのですが、 イマイチだったので、バルサミコ酢にして、 また甘みを出すために玉ねぎを使ってみました。 酸っぱいだけじゃなく、甘いので、採光です。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢は最後に入れましょう。

  • レシピID:1230014268
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎバルサミコ酢
関連キーワード
バルサミコ酢 玉ねぎ 血液 糖尿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る