ノンフライヤーでヘルシー薄切りトンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切り豚肉を3枚重ねて、両面に塩コショウをします。ノンフライヤーは、4.5分間余熱します。
- 2 薄く小麦粉をまぶし、卵を付け、パン粉をつけます。
- 3 ノンフライヤーで、180度で3分、200度にあげて3分加熱します。
きっかけ
トンカツ用ではない薄切り豚肉が、沢山あったので。
おいしくなるコツ
パン粉がこんがりした方が良いと、加熱し過ぎると固くなりますので、ご注意下さい。下の受け皿にアルミホイルを敷いておくと、落ちたパン粉の片付けが楽です。
- レシピID:1230014158
- 公開日:2015/06/22
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- カテゴリ
- とんかつ
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