蓮根とがんもどきのおかず レシピ・作り方

蓮根とがんもどきのおかず
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
蓮根を使ってみました。しゃくしゃくとした食感が楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根、人参は皮をむき、食べやすい大きさの乱切りにしてなべにいれる。がんもどきも入れて、、、
  2. 2 ☆の調味料をいれて、15分煮る。
  3. 3 水分がほぼなくなったらできあがり。

きっかけ

蓮根を使ってみました。

  • レシピID:1230013762
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る