オリーブオイルドレッシングで マグロのカルパッチョ レシピ・作り方

オリーブオイルドレッシングで マグロのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
オリーブオイルと粒マスタードを合わせてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の材料をあわせてドレッシングを作る。
  2. 2 薄目にスライスした、まぐろに大さじ1のドレッシングをかける。
  3. 3 貝割れは根元を切って長さを揃える。
  4. 4 貝割れをのせてできあがり。

きっかけ

鮪の種類は好みのもので良いです。

  • レシピID:1230013676
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る