皮なし秋鮭の バターホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮なし秋鮭 2切れ
- バター 10g*2
- エリンギ 1本
- タイム 10cm*2本
- 塩こしょう 少々
- アルミホイル 20cm*2
作り方
- 1 ホイルに鮭を置き、スライスしたエリンギ、バター、タイムをおく。塩こしょうをする。
- 2 ホイルをしっかり閉じる。
- 3 フライパンにおいて蓋をし、弱火で5分蒸し焼きにする。
- 4 食べる直前まで蓋をしたまま置いておく。ホイルを開く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません