アボガドとツナのサラダ 胡瓜とクレソン添え レシピ・作り方

アボガドとツナのサラダ  胡瓜とクレソン添え
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
簡単アボガドサラダに、きれいなクレソンが手に入ったので彩りに添えてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガドは実を食べ易い大きさにざっくり切る。油分を切ったツナとマヨネーズを入れて合える。
  2. 2 胡瓜はピーラーで半分くらい皮を剥き、小さめの乱切りにする。
  3. 3 器に1、2を盛りつけ、洗って水をきったクレソンの葉を飾ってできあがり。

きっかけ

クレソンを使ってみました。

  • レシピID:1230013440
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る