パプリカはトースターで皮が焦げるまで15分ほど焼きます。焼きあがったら冷水にとり、皮をきれいにむきます。
鶏肉はフォークで皮に穴をあけ、スチーマーに入れて酒少々(分量外)をまぶし600wで4分ほど過熱し蒸し焼きにします。しっかり火が通り荒熱が取れたら細切りにします。
きゅうりは千切りにします。生春巻きの皮を水でもどし、1・2ときゅうりを適量まいたら出来上がり♪お好みのドレッシングをかけてください。
生春巻きの皮があったので
彩りもよく、野菜たっぷりの美味しい一品が食べたくて♪
パプリカはじっくり熱することで甘みがまします。
鶏肉の過熱の仕方は茹でたり焼いても◎
スイートチリソースはもちろんゴマドレや
青じそドレッシングなどいろいろあいます♪
レシピID: 1230013192
公開日:2014.07.25
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