アボカドの油淋鶏ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- 醤油 * 小さじ2
- 酢 * 小さじ2
- 液体パルスウィート * 3g
- ごま油 * 5g
- おろし生姜 * 1/2片分
- おろしニンニク * 1/2片分
- 小口切り細ネギ 少々
作り方
- 1 アボカドは皮と種を取り除き、1cmくらいの厚さに切ってお皿に盛りつけ。
- 2 ボールに*を入れて混ぜ合わせ。
- 3 1に2をかけ、小口切り細ネギをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません