舞茸とパセリのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸はほぐして、パセリはみじん切りにして合わせる。
- 2 卵、塩こしょうを入れて混ぜる。
- 3 オリーブオイルを熱した小さめのフライパンに2の半量を流し込む。まわりが固まってきたらかき混ぜる。
- 4 半熟状態になったらターナーで形を整える。形が整ったら塩こしょうを表面に軽くふる。あと半分の生地も同様にして焼く。
- 5 ボストンレタスを敷いた皿に乗せ、、、
- 6 水菜を添えて、野菜に大さじ1のドレッシングをかけていただく。
- 7 今日は*のドレッシングを使いました。材料を合わせてよく振ってからかけます。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません