ほうれん草のシチュー レシピ・作り方

ほうれん草のシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
まむ( ^-^)
まむ( ^-^)
鉄分をとりたいときに

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る
  2. 2 炒める バター、マーガリン等があればバター、マーガリン等で
  3. 3 水をいれる
  4. 4 沸騰したら、弱火にし、20分煮込む
  5. 5 シチューの素をいれて5分煮込む
  6. 6 牛乳をいれ、5分煮込む

きっかけ

ほうれん草を消費したかったので

  • レシピID:1230012935
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
まむ( ^-^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る