鮭中華風胡麻ペッパーソースのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 4枚切り食パン 1枚
- 辛子マーガリン 小さじ1/2+小さじ1
- 鮭の切り身 1切れ
- 中華風胡麻ペッパーソース 大さじ1と1/2
- (レシピID:1230012901)
- 赤パプリカ 30g
- ピーマン 30g
- スライスゴーダチーズ 1枚
- スライスカマンベールチーズ 1枚
作り方
- 1 鮭の切り身は白ワインをふって(分量外)ウォターオーブンで15分焼き、フレーク状につぶし。
- 2 赤パプリカ+ピーマンはみじん切りにし。
- 3 ボールに1+2+中華風胡麻ペッパーソースを入れて混ぜ。
- 4 スライスゴーダチーズ+スライスカマンベールチーズは半分折りにしておき。
- 5 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り、3をのせ、4をのせウォーターオーブン(上段、余熱なし)で7分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません