カマンベールとミニトマトのホットサンド レシピ・作り方

カマンベールとミニトマトのホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
全粒粉のパンとカマンベールチーズを使ってみました。ブランチにロゼワインと一緒にどうぞ。アルミホイルでくるんでお外に連れて行っても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズの1/4を、さらに放射線状に3つにカットします。
  2. 2 調理ばさみを使って、ブロッコリーのスプラウトを根元の近くで必要な分だけカット。ミニトマトはへたの部分を切り落として縦半分に切ります。
  3. 3 ロールパンに縦に切れ目を入れて、アルミホイルに置く。カットしたカマンベールを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
  4. 4 取り出して、カマンベールの間にカットしたミニトマトを置き、スプラウトをのせてできあがり。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

  • レシピID:1230012754
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンカマンベールチーズ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る