じゃがいもとベーコンのハニーマスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは細めに切って、水にさらしておく。
- 2 じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱する。
- 3 ベーコンは1cm幅に切る。
- 4 フライパンにオリーブ油(大1)を熱し、中火でベーコンを炒め、火が取ってきたらじゃがいもを加え炒める。
- 5 ○を加え、塩コショウとマルコメ鶏がら塩糀スープの素で調味する。
- 6 お皿に盛りつけて、乾燥パセリを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません