韓国風酢味噌 レシピ・作り方

韓国風酢味噌
黒右衛門
黒右衛門
コチュジャンを使った甘辛い韓国風の酢味噌です。

材料(2人分)

  • コチュジャン 大さじ2
  • 大さじ3
  • おろしニンニク 1片分
  • 液体パルスウィート 5g
  • 白すりごま 大さじ1
  • 白炒りごま 少々
  • 粉唐辛子 少々

作り方

  1. 1 材料全部ボールに入れてよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

コチュジャンを使った甘辛い韓国風の酢味噌です。

  • レシピID:1230012033
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る