小結しらたきの梅おかか炒め レシピ・作り方

小結しらたきの梅おかか炒め
黒右衛門
黒右衛門
梅肉とカツオ節の風味が美味しい簡単な和風しらたき炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小結しらたきは、水気を切ってフライパンで乾煎りし。
  2. 2 1のフライパンに、*を入れて火にかけ、中火で汁気が無くなるまでグツグツ。
  3. 3 2の汁気が無くなったら、カツオ節+ごま油を入れ全体にからめて出来上がり。

きっかけ

梅肉とカツオ節の風味が美味しい簡単な和風しらたき炒めです。

  • レシピID:1230011943
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきかつお節(鰹節)
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る