ボロニアソーセージのピリ辛味噌おろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 1本
- 大根おろし 5cmくらい
- 四川風豆板醤 * 小さじ1
- 甜麺醤 * 小さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- ごま油 * 5g
作り方
- 1 ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
- 3 小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
- 4 お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません