ボロニアソーセージのピリ辛味噌おろしのせ レシピ・作り方

ボロニアソーセージのピリ辛味噌おろしのせ
黒右衛門
黒右衛門
フライパンでソテーしたボロニアソーセージに豆板醤+甜麺醤風味のピリ辛+甘味噌おろしをのせてみました。

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 1本
  • 大根おろし 5cmくらい
  • 四川風豆板醤 * 小さじ1
  • 甜麺醤 * 小さじ1
  • 液体パルスウィート * 3g
  • ごま油 * 5g

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
  3. 3 小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
  4. 4 お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。

きっかけ

フライパンでソテーしたボロニアソーセージに豆板醤+甜麺醤風味のピリ辛+甘味噌おろしをのせてみました。

  • レシピID:1230011936
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー大根
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る