鶏挽き肉のマッシュルーム入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏挽き肉 200g
- 木綿豆腐 200g
- ホワイトマッシュルーム 10個
- 玉ネギ 小1/2個
- チキンコンソメ * 8g
- 白ワイン * 大さじ1
- ナツメグ * 少々
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- 液体パルスウィート * 8g
作り方
- 1 玉ネギはみじん切りにし。
- 2 ボールに鶏ひき肉+豆腐+1+*を入れてよく混ぜ。
- 3 シリコン型に2を入れて、マッシュルームを埋め込むように入れ、ウォーターオーブン(下段・22分)で焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません