茄子の梅おろしサラダ レシピ・作り方

茄子の梅おろしサラダ
黒右衛門
黒右衛門
茄子をオーブンで蒸焼きにしたヘルシーで美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子はところどころ皮むきして、縦6等分に切り、ウォーターオーブンで13分蒸焼き。
  2. 2 大根おろしは軽く水気をしぼり。
  3. 3 ボールに1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

茄子をオーブンで蒸焼きにしたヘルシーで美味しいサラダです。

  • レシピID:1230011600
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般大根
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る