牛と小松菜の卵炒飯 レシピ・作り方

牛と小松菜の卵炒飯
mina☆914
mina☆914
ソースで味付けしました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は小さめに刻んでおく。
    牛肉も一口サイズに切る。
  2. 2 ご飯にあらかじめ溶き卵を絡めておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で牛肉をいため、火が通ってきたら、2のご飯と小松菜を加えてさっと炒め合わせる。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、○を加えて味をからめる。塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230011552
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る