アプリで広告非表示を体験しよう

味噌カツソースで挽き肉やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
名古屋の味噌カツソースとやきそばソースをかけました^^

材料(1人分)

やきそば麺
1袋
合挽き肉
40g
玉ねぎ
1/6個
刻みネギ
お好みで
○味噌カツソース
大1/2
○やきそばソース
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマネギはみじん切りする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で合挽き肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3
    お肉の色が変わってきたらやきそば麺を加えて、水(大1)を加えてほぐしながら炒める。
  4. 4
    ほぐれたら○を加え、よく味を絡ませて刻みネギを振ったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作ってみました^^

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする