味噌カツソースで挽き肉やきそば レシピ・作り方

味噌カツソースで挽き肉やきそば
mina☆914
mina☆914
名古屋の味噌カツソースとやきそばソースをかけました^^

材料(1人分)

  • やきそば麺 1袋
  • 合挽き肉 40g
  • 玉ねぎ 1/6個
  • 刻みネギ お好みで
  • ○味噌カツソース 大1/2
  • ○やきそばソース 大1

作り方

  1. 1 タマネギはみじん切りする。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で合挽き肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 お肉の色が変わってきたらやきそば麺を加えて、水(大1)を加えてほぐしながら炒める。
  4. 4 ほぐれたら○を加え、よく味を絡ませて刻みネギを振ったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作ってみました^^

  • レシピID:1230011475
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る