さつま揚げのバジル煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 小12個
- ジュノベーゼ 大さじ1
- チキンコンソメ * 5g
- 白ワイン * 大さじ2
- 白醤油 * 小さじ2
- 液体パルスウィート * 10g
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 さつま揚げは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ、最後にジュノベーゼを入れて一混ぜし。
- 3 3をお皿に盛りつけて、粉チーズをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません